Пятница , 24 мая 2024

Таисия Шипилова

Фото актера Таисия Шипилова, биография и фильмография

Таисия Шипилова биография

Шипилова Таисия Сергеевна родилась 15 августа 1994 года.

С 2002 года работает моделью (в жанрах реклама, фоторепортаж, концептуальное фото).

В 2006 году дебютировала в сериале «Телохранитель»

Студентка ВГИКа, актерский факультет.

В 2014 году исполнила главную роль в сериале «Учителя», в роли ученицы 10-го «Б» класса Ксении.
Дополнить биографию

Таисия Шипилова фильмография

2018
Неуловимые (детектив, исторический)

2016
Время дочерей (мелодрама)

Диана
2014
Учителя (мелодрама)

Ксюша
2014
Практика (драма)

Лена
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Вера Черанёва
2012
Бедные родственники (драма)

Зоя
2011
Время для двоих (мелодрама)

Алёна Касьянова в юности
2011
Секта (мелодрама)

подруга Оли
2011
Голубка (мелодрама)

Зойка
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

Ноябрина дочь комдива
2015
Плохая соседка
Света
2015 Плохая соседка
Света
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Валя, дочка Руслана Александровича
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Валя, дочка Руслана Александровича
2013
Особый случай
Алиса
2013 Особый случай
Алиса

Таисия Шипилова фото

Актер Таисия Шипилова фото
Фото актера Таисия Шипилова
Таисия Шипилова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *