Суббота , 25 мая 2024

Алексей Зуев

Фото актера Алексей Зуев, биография и фильмография

Алексей Зуев биография

Зуев Алексей Владимирович родился 28 января 1968 года в Санкт-Петербурге.

В 1993 году закончил Школу-Студию МХАТ курс Авангарда Леонтьева.
С 1993 по 1998 годы играл в спектаклях театра п/р О. Табакова, МХАТе им.А.П.Чехова.

С 1999 года участвует в проектах Театрального Творческого Объединения «Стрелковтеатр» и Международной Конфедерации Театральных Союзов.
Снимается в кино.

С 2006 года организатор Продюсерского центра Алексея Зуева.

С 2007 года — актёр московского драматического театра «АпАРТе».

В 2011 году Арт-директор театра им.М.А.Булгакова и Международного фестиваля им. М.И. Булгакова г. Москва

С 2011 по 2012 год Алексей Зуев совместно с актрисой Мариной Кангелари преподавали актёрское мастерство
в Школе синхронного плаванья Марии Киселёвой и в детской театральной студии Ирины Феофановой.

Алексей Зуев фильмография

2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Михаил Козин
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Сергей Хром
2012
Инспектор Купер (детектив)

Виктор Слепаков
2007
Путешествие во влюбленность (комедия, драма)

Пол Мейкон
1993
Настя (комедия, мелодрама)

приятель Вали
2016
Средство от разлуки
[?] 2016 Средство от разлуки
[?] 2013 — 2016
Розыск
полковник
2013 — 2016 Розыск
полковник
2013 — 2014
Женщины на грани
Виталий, отец Игоря
2013 — 2014 Женщины на грани
Виталий, отец Игоря
2012
Спасти босса
Юрий
2012 Спасти босса
Юрий
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Лазарчук
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Лазарчук
2004
Московская сага
Кирилл Градов
2004 Московская сага
Кирилл Градов

Алексей Зуев фото

Актер Алексей Зуев фото
Фото актера Алексей Зуев
Алексей Зуев актеры фото биография
Алексей Зуев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *