Воскресенье , 3 марта 2024

Евгения Ярушникова

Фото актера Евгения Ярушникова, биография и фильмография

Евгения Ярушникова биография

Евгения Ярушникова

родилась 29 октября 1988 года (31 год). Рост — 177

Окончила ВГИК, специальность «актриса театра и кино» (мастер курса В.Н.Шиловский).

В 2015 году дебютировала в фильме «Бармен».

Инстаграм: @jenya_yar
Дополнить биографию

Евгения Ярушникова фильмография

2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)

эпизод
2018
Синичка (детектив, криминал)

Соня
2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)

Соня
2017
Любимцы (комедия)

Екатерина главная роль
2016
Пятница (комедия)

подружка невесты
2012
Кухня (комедия)

Евгения Ярушникова фото

Актер Евгения Ярушникова фото
Фото актера Евгения Ярушникова
Евгения Ярушникова актеры фото биография
Евгения Ярушникова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *