Суббота , 18 мая 2024

Алексей Кантур

Фото актера Алексей Кантур, биография и фильмография

Алексей Кантур биография

Алексей Кантур

родился 6 февраля 1984 года (36 лет).

В 2005 году окончил Институт современного искусства (курс заслуженного артиста России С.Г. Десницкого) по специальности «артист театра и кино».

В 2005-2006 гг. играл в театре «Сопричастность».
Дополнить биографию

Алексей Кантур фильмография

2016
Шакал (детектив)

капитан милиции
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

эпизод
2008
Своя правда (мелодрама)

Захар
2007
Папины дочки (комедия)

Санитар
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

эпизод

Алексей Кантур фото

Актер Алексей Кантур фото
Фото актера Алексей Кантур
Алексей Кантур актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *