Среда , 29 мая 2024

Сергей Каплунов

Фото актера Сергей Каплунов, биография и фильмография

Сергей Каплунов биография

КАПЛУНОВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ

родился 11 апреля 1975 года (45 лет).

Российский актер театра и кино.
В театр «Около дома Станиславского» пришел в 2002 году.
Дополнить биографию

Сергей Каплунов фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Никодим
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

эпизод
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

глашатай
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)

эпизод
2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2017
Василиса (мелодрама)

2016
Коробка (спорт, драма)

отец Танцора
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Альберт Витольдович
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

эпизод
2015
Джуна (биография, драма)

помощник Суслова
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)

врач
2014
Практика (драма)

Никита
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

сосед

Сергей Каплунов фото

Актер Сергей Каплунов фото
Фото актера Сергей Каплунов
Сергей Каплунов актеры фото биография
Сергей Каплунов актеры фото сейчас
Сергей Каплунов фото жизнь актеров
Сергей Каплунов фото
Сергей Каплунов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *