Воскресенье , 16 июня 2024

Мария Петрович

Фото актера Мария Петрович, биография и фильмография

Мария Петрович биография

ПЕТРОВИЧ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА

— Могилев.

В 2007 году окончила Белорусский государственный университет культуры и искусства, получила специальность — режиссер, педагог спецдисциплин (мастерская В.Анисенко).

В 2010 году — Белорусскую государственную академию искусств по специальности «Актёр драмтеатра и кино» (курс З.В.Белохвостик).

С 2007 года работает в Республиканском Театре Белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Мария Петрович фильмография

2019
Рыжик (мелодрама)

2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2016
Ключи (мелодрама)

агент Жанны
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

диспетчер
2016
Не того поля ягода (мелодрама)

Алла
2015
Провинциалка (мелодрама)

Рая
2014
Замок на песке (мелодрама)

инспектор
2013
Нарочно не придумаешь (мелодрама)

эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Сердце не камень (мелодрама)

медсестра
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Жанна

Мария Петрович фото

Актер Мария Петрович фото
Фото актера Мария Петрович
Мария Петрович актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *