Четверг , 22 февраля 2024

Сергей Борисов

Фото актера Сергей Борисов, биография и фильмография

Сергей Борисов биография

Непрофессиональный актер, бывший ГИБДДшник, ростовчанин Сергей Борисов, прославившийся после первой же своей роли в отличном фильме Ангелины Никоновой «Портрет в сумерках».

В 2013 году в сериале Розыск исполнил главную роль.
Дополнить биографию

Сергей Борисов фильмография

1968
Щит и Меч (военный)

вольноопределяющийся
2014
Левиафан
оперативник
2014 Левиафан
оперативник
2013 — 2016
Розыск
Денис Попов

2013 — 2016 Розыск
Денис Попов

2012
Кококо
отец Валериан, бывший муж Вики Никиновой
2012 Кококо
отец Валериан, бывший муж Вики Никиновой

Сергей Борисов фото

Актер Сергей Борисов фото
Фото актера Сергей Борисов
Сергей Борисов актеры фото биография
Сергей Борисов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *