Пятница , 24 мая 2024

Дмитрий Филиппов

Фото актера Дмитрий Филиппов, биография и фильмография

Дмитрий Филиппов биография

Филиппов Дмитрий Владимирович

родился 21 февраля 1969 года (51 год) — Горький, Россия.

Закончил Школу-студию МХАТ в 1996 году (курс Л.К.Дурова).

С 1995 года актер театра на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Дмитрий Филиппов фильмография

2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)

Сергей
2016
Я или не я (комедия, мелодрама)

капитан УБЭП
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Яшин
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

прораб
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Вадим Шмидт
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Шишкин
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

грузчик
2013
Ясмин (мелодрама)

Ярослав
2012
Метро (катастрофа)

эпизод
2012
Кухня (комедия)

компаньон Фомина
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

полицейский
2010
Побег (боевик, криминал)

эпизод
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2008
Рыжая (мелодрама)

эпизод
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Громов
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Дергачев

Дмитрий Филиппов фото

Актер Дмитрий Филиппов фото
Фото актера Дмитрий Филиппов
Дмитрий Филиппов актеры фото биография
Дмитрий Филиппов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *