Суббота , 25 мая 2024

Борис Ивушин

Фото актера Борис Ивушин, биография и фильмография

Борис Ивушин биография

Ивушин Борис Алексеевич

родился 15 апреля 1966 года (54 года).

В 1993 году окончил факультет драматического искусства СПбГАТИ (курс А.Д.Андреева).

Играл в «Формальном театре».

С 1992 года — актер Санкт-Петербургского Театра юных зрителей имени А.А.Брянцева.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (2004).

Борис Ивушин фильмография

2019
Один (детектив, драма)

Сергей Сомов
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Сергеев
2017
Троцкий (биография)

Феликс Дзержинский
2014
Ладога (военный, драма)

Игорь
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Зосимов (Зося)
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Каверин
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

Борис Ивушин фото

Актер Борис Ивушин фото
Фото актера Борис Ивушин
Борис Ивушин актеры фото биография
Борис Ивушин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *