Пятница , 18 июня 2021

Полина Фокина

Фото актера Полина Фокина, биография и фильмография

Полина Фокина биография

Полина Владимировна Фокина родилась 9 января 1972 года.

Закончила ВГИК в 1994 году, мастерская народного артиста А.В.Баталова. С 1994 года актриса театра «Содружество актеров Таганки».
Дополнить биографию

Награды

2000 г. — приз в номинации «За лучший дебют» за роль в х/ф «Дом для богатых».

Работы в театре

Содружество актёров Таганки:
«Иванов» (Сара),
«Белые столбы»,
«Записки сумасшедшего» (Фифи),
«Принцесса и свинопас»,
«Очень простая история»,
«Мисс»,
«Женитьба Бальзаминова»,
«Чайка» — Ирина Николаевна Аркадина
«Картины из московской жизни» — Капочка/Андрыгина/Анфиса
«Цветок аленький» — Фиса
«ВВС»
«Дурь» — Анисья
«Чао»

Полина Фокина фильмография

2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

эпизод
2014
Звезда
[?] 2014 Звезда
[?] 2010 — 2012
Шериф
[?] 2010 — 2012 Шериф
[?] 2002
Провинциалы
[?] 2002 Провинциалы
[?]

Полина Фокина фото

Актер Полина Фокина фото
Фото актера Полина Фокина
Полина Фокина актеры фото биография
Полина Фокина актеры фото сейчас

Смотрите также

Светлана Харитонова

Светлана Харитонова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *