Воскресенье , 14 июля 2024

Наталья Асанкина

Фото актера Наталья Асанкина, биография и фильмография

Наталья Асанкина биография

Асанкина Наталья Евгеньевна

.

В 1992 году окончила Ярославское театральное училище (руководитель курса С.Ф.Куценко).

С 1995 года – актриса Ярославского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова.

С 2008 года ведет курс «Сценическая речь» в Ярославском государственном театральном институте.
Дополнить биографию

Наталья Асанкина фильмография

2018
Чужая дочь (мелодрама)

эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Наталья
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

работница киностудии
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
Легавый 2 (детектив)

Дарья Сергеевна
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод

Наталья Асанкина фото

Актер Наталья Асанкина фото
Фото актера Наталья Асанкина
Наталья Асанкина актеры фото биография
Наталья Асанкина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *