Четверг , 30 мая 2024

Татьяна Ермилова

Фото актера Татьяна Ермилова, биография и фильмография

Татьяна Ермилова биография

Татьяна Ермилова

родилась 16 сентября 1989 года (30 лет) — Лысково, Россия.

В 2010 году окончила Нижегородское театральное училище, курс «Актёр драматического театра» (руководитель Р.Я.Левите).

В 2014 году с отличием окончила актёрский факультет ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича).
Дополнить биографию

Татьяна Ермилова фильмография

2019
Реализация (детектив)

Мария Васильевна
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)

Рита
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Людочка
2016
Академия (детектив)

Ева
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

эпизод

Татьяна Ермилова фото

Актер Татьяна Ермилова фото
Фото актера Татьяна Ермилова
Татьяна Ермилова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *