Четверг , 13 июня 2024

Макс Бирюков

Фото актера Макс Бирюков, биография и фильмография

Макс Бирюков биография

Родился 9 марта 2005 года в г. Москве.

Юный актер.
Впервые сыграл дебютную роль Максим в 2010 году, сыграл эпизодическую роль в сериале «Как я встретил вашу маму»
Дополнить биографию

Макс Бирюков фильмография

2014
Память сердца (мелодрама)

Славик
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)

Владик
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2013
Вангелия (драма)

Васил
2013
До смерти красива (мелодрама)

Юра Юшков
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Петька
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

мальчик из дома ребенка
2014
Умельцы
Глеб Асеев
2014 Умельцы
Глеб Асеев
2013
Васильки
Васенька, сын Оли
2013 Васильки
Васенька, сын Оли
2012
Маша в законе
Дима, сын Жильцова
2012 Маша в законе
Дима, сын Жильцова

Макс Бирюков фото

Актер Макс Бирюков фото
Фото актера Макс Бирюков
Макс Бирюков актеры фото биография
Макс Бирюков актеры фото сейчас
Макс Бирюков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *