Четверг , 22 февраля 2024

Игорь Карташёв

Фото актера Игорь Карташёв, биография и фильмография

Игорь Карташёв биография

Игорь Владимирович Карташёв родился 22 июня 1960 года.

В 1980 году он закончил факультет живописи института Алма-Аты, вступил в союз художников, затем — Щукинское училище.
Работает в театре Рубена Симонова. Дебют состоялся в декабре 1989 года с ансамблем «Братья Жемчужные», затем с ними же были записаны такие альбомы как «Шухер, друг» и «Старая Москва».

Выпустил несколько альбомов, в том числе на стихи Ф. Вийона.

Заслуженный артист Киргизии.
Заслуженный артист России (1999).
Дополнить биографию

Игорь Карташёв Личная жизнь

Живет в Москве. Имеет 30-летнюю дочь Дарью (живет в Париже), Сына — Святослава, студента театрального ВУЗа, и еще одну, 6-летнюю дочку Викторию.

Игорь Карташёв фильмография

2018
Чужая кровь (мелодрама)

преподаватель
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)

Кирилл
2014
Королева игры (мелодрама)

Николай Елагин
2014
Соблазн (мелодрама)

Илья Петрович
2012
Без следа (детектив)

Олег Маратович Терешин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Вячеслав Катюшин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Сергей Шульга
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Черенков
2014
Поворот наоборот
[?] 2014 Поворот наоборот
[?] 2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Игорь Карташёв фото

Актер Игорь Карташёв фото
Фото актера Игорь Карташёв
Игорь Карташёв актеры фото биография
Игорь Карташёв актеры фото сейчас
Игорь Карташёв фото жизнь актеров
Игорь Карташёв фото
Игорь Карташёв фото
Актер Игорь Карташёв фото
Фото актера Игорь Карташёв
Игорь Карташёв актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *