Понедельник , 20 мая 2024

Геннадий Гарбук

Фото актера Геннадий Гарбук, биография и фильмография

Геннадий Гарбук биография

Гарбук Геннадий Михайлович родился 24 июля 1934 года в деревне Глыбочка Ушацкого района.

В 1958 году окончил Белорусский театрально-художественный институт (курс Д.Орлова).

Актер Национального академического театра имени Янки Купалы.
Дополнить биографию

Награды

Народный артист Белорусской ССР (1980).
Государственная премия СССР (1984) — за исполнение роли в фильме «Люди на болоте»
Удостоен медали Франциска Скорины

Геннадий Гарбук фильмография

2012
Источник счастья (мелодрама)

Александр
2012
Немец (приключения)

работник лесопилки
2011
Лето волков (военный, драма)

дед Рамоня
2011
Счастье есть (мелодрама)

Валентин Петрович Гаврилов
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

эпизод
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Александр Акимов главная роль
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Василий Петрович Немчинов
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

пан Марек
1983
Белые росы (драма)

Андрей Ходас старший сын главная роль
1975
Пламя (военный)

Одинец

Геннадий Гарбук фото

Актер Геннадий Гарбук фото
Фото актера Геннадий Гарбук
Геннадий Гарбук актеры фото биография
Геннадий Гарбук актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *