Суббота , 25 мая 2024

Николай Григоренко

Фото актера Николай Григоренко, биография и фильмография

Николай Григоренко биография

Николай Григоренко

Наиболее известен по роли Митяя в сериале «Ефросинья»

С 1995 года работал в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии.

В 2010 году закончил Киевский Национальный университет театра кино и телевидения им.Карпенко – Карого.

В 2011 году переехал в Киев, работает в ТЮЗе. Театр «Сузір’я».
Дополнить биографию

Николай Григоренко фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

эпизод
2018
Рецепт любви (мелодрама)

боцман
2014
Пляж (детектив)

Бочкарев
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

Поздняков
2012
Костоправ (мелодрама)

клиент
2010
Ефросинья (мелодрама)

Митяй
2013
Агент
бандит
2013 Агент
бандит

Николай Григоренко фото

Актер Николай Григоренко фото
Фото актера Николай Григоренко
Николай Григоренко актеры фото биография
Николай Григоренко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *