Среда , 22 марта 2023

Илья Носков

Фото актера Илья Носков, биография и фильмография

Илья Носков биография

Носков Илья Анатольевич

родился 21 июля 1977 года (42 года) — Новая Каховка, Украина, СССР.

В 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Азазель»

В 1997 году закончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге (бывший ЛГИТМиК).

С 1997 по 2007 гг. работал в Академическом театре драмы им. А.С.Пушкина (Александринский театр).

Актер театрального товарищества «Носковы и Компания».
Играет в антрепризах, снимается в кино.
Дополнить биографию

Илья Носков Личная жизнь

Жена — актриса Полина Васильева

Илья Носков фильмография

2019
Неопалимый Феникс (детектив, мелодрама)

главная роль
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Захаров главная роль
2019
Подкидыш (детектив)

2018
Седьмой гость (мелодрама)

Андрей главная роль
2018
Нужен мужчина (мелодрама)

Никита Сабельников главная роль
2018
Ласточка (мелодрама)

Павел Самохин
2018
Купель дьявола (детектив)

Кирилл Марич
2017
Женский доктор (3 сезон) (мелодрама)

Роман Широков
2017
Свидетельство о рождении (криминал)

Вадим главная роль
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)

Пётр Луговой главная роль
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)

Андрей
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)

Максим Викторович Озеров главная роль
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Артём
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Инат Петрович Куприянов
2015
Контрибуция (детектив)

Андрей Мурзин
2015
Великая (драма, исторический)

Сергей Васильевич Салтыков
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

отшельник
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Вадим Литвинов главная роль
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Роман Широков главная роль
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Виталий Горобецкий
2007
Путейцы (комедия)

Валентин
2016
Сводные сёстры
Владимир
2016 Сводные сёстры
Владимир
2013
Анютино счастье
Андрей Витальевич

2013 Анютино счастье
Андрей Витальевич

2012
Настоящая любовь
Андрей Лабутин, адвокат

2012 Настоящая любовь
Андрей Лабутин, адвокат

2011
На край света
Алексей Ладыгин
2011 На край света
Алексей Ладыгин
2010
Женские мечты о дальних странах
Вадим Николаевич Чебаков (Василий Сергеевич Гаврилов)

2010 Женские мечты о дальних странах
Вадим Николаевич Чебаков (Василий Сергеевич Гаврилов)

2004
Московская сага
Борис Градов IV, сын Никиты и Вероники
2004 Московская сага
Борис Градов IV, сын Никиты и Вероники

Илья Носков фото

Актер Илья Носков фото
Фото актера Илья Носков
Илья Носков актеры фото биография
Илья Носков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *