Воскресенье , 19 мая 2024

Тихон Бузников

Фото актера Тихон Бузников, биография и фильмография

Тихон Бузников биография

Бузников Тихон Алексеевич родился 24 мая 2001 года в г. Москва.

Проживает в г. Апрелевка Московской области.
Учится в Центре Образования (Москва).

Занимается в «Театре Юных Москвичей» группа Ронами Т.Ю.

В Московском драматическом театре им. К.С. Станиславского с 2010 года занят в спектакле «7 дней до потопа», в роли волчонка.

В 2010 году снялся в киножурнале «Ералаш» (фильм — «Спасайся кто может!»).

Снимается в кино, рекламе. Занимается озвучиванием фильмов и рекламы.
Принимает участие в фотосессиях и дефиле детской одежды различных фирм.
Дополнить биографию

Тихон Бузников фильмография

2019
Учителя (мелодрама)

Коля
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Сергей Артемьев
2014
Обнимая небо (драма)

Колян
2014
Практика (драма)

Виталик
2009
Воронины (ситком)

Смеш
2007
Папины дочки (комедия)

Федя
2015
Московская борзая
Егор, сын Николая Горохова
2015 Московская борзая
Егор, сын Николая Горохова
2013
Супер Макс
Очкарик
2013 Супер Макс
Очкарик

Тихон Бузников фото

Актер Тихон Бузников фото
Фото актера Тихон Бузников
Тихон Бузников актеры фото биография
Тихон Бузников актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *