Суббота , 24 февраля 2024

Рауль Ганеев

Фото актера Рауль Ганеев, биография и фильмография

Рауль Ганеев биография

Ганеев Рауль Рашидович родился 11 февраля 1964 года в Лениногорске.

В 90-х играл в американских сериалах и кино, таких как Звездные врата, Секретные материалы, Горец.

В 1991 году закончил ГИТИС (мастерская А.Гончарова и М.Ошеровского).
Дополнить биографию

Рауль Ганеев фильмография

2016
Провокатор (криминал)

Юсуф торговец наркотиками
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Скворцов
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

таксист
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Касимов
2009
Меч (детектив, криминал)

Алексей Гордеев (Гордей)
2006
Детективы (детектив, криминал)

Александр Темников
2012
В зоне риска
Александр Григутис (Саша Грек), киллер
2012 В зоне риска
Александр Григутис (Саша Грек), киллер
2011
Игра
Рамиль
2011 Игра
Рамиль

Рауль Ганеев фото

Актер Рауль Ганеев фото
Фото актера Рауль Ганеев
Рауль Ганеев актеры фото биография
Рауль Ганеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *