Пятница , 18 июня 2021

Сабина Ахмедова

Фото актера Сабина Ахмедова, биография и фильмография

Сабина Ахмедова биография

Ахмедова Сабина Гюльбалаевна (Sabina Akhmedova)

родилась 23 сентября 1981 года (38 лет) — Баку, Азербайджан.

Ахмедова Сабина Гюльбалаевна родилась 23 сентября 1981 года в Баку.

В 2002 году окончила актёрский факультет ИСИ (Институт современного искусства), курс В. Н. Комратова.

После окончания института Сабина пришла в театр «Шалом», но не проработала и двух недель. Затем был театр «Школа современной пьесы» (где она репетировала роль в спектакле «Вредные советы» по Григорию Остеру), но Сабина не задержалась и там. Наконец она попала в «Театр Стаса Намина».
В Московском театре музыки и драмы Стаса Намина Сабина Ахмедова работала три с половиной года. Участвовала в спектаклях: «Дом Бернарды Альбы» (роль — Амелия), «Четыре истории» (Лаура) (2002—2008), «История с метранпажем», мюзикле «Волосы» Шейла, «Иисус Христос — Суперзвезда» М. Магдалена.

В 2006 году сыграла роль сплетницы в сериале «Клуб».

В 2008 году окончила Институт Ли Страсберга (The Lee Strasberg Institute ) в Лос-Анджелесе, курс Девида Страсберга.
Дополнить биографию

Сабина Ахмедова фильмография

2019
Хорошая жена (драма)

Камилла
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Кехар
2018
Медное солнце (военный, драма)

Тамара
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

мадам Боннэ
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

Эра
2017
Любимцы (комедия)

Зара
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

испанка
2015
Норвег (комедия)

Гульчехрой
2015
8 новых свиданий (комедия, мелодрама)

Карина
2012
Деффчонки (комедия)

Лаура
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Зоя Тор
2006
Клуб (комедия)

Тамара главная роль
2016
Ночные стражи
Стефания Драко «Стефа», вампир

2016 Ночные стражи
Стефания Драко «Стефа», вампир

2014
Скорый «Москва-Россия»
[?] 2014 Скорый «Москва-Россия»
[?] 2012
8 первых свиданий
Карина, подруга Веры
2012 8 первых свиданий
Карина, подруга Веры
2011
Формат А4
Анна Симонова

2011 Формат А4
Анна Симонова

2011
Slove. Прямо в сердце
Женя
2011 Slove. Прямо в сердце
Женя
2009
Каникулы строгого режима
Лена Бичкина
2009 Каникулы строгого режима
Лена Бичкина
2009
Любовь в большом городе
любовница Сауны
2009 Любовь в большом городе
любовница Сауны
2007
Диверсант. Конец войны
Лана
2007 Диверсант. Конец войны
Лана

Сабина Ахмедова фото

Актер Сабина Ахмедова фото
Фото актера Сабина Ахмедова
Сабина Ахмедова актеры фото биография
Сабина Ахмедова актеры фото сейчас
Сабина Ахмедова фото жизнь актеров
Сабина Ахмедова фото
Сабина Ахмедова фото
Актер Сабина Ахмедова фото

Смотрите также

Светлана Харитонова

Светлана Харитонова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *