Вторник , 28 мая 2024

Станислав Савостин

Станислав Савостин

Станислав Савостин биография

Родился в 1973 году в Амурской области, в семье военного.

Окончил школу в Бресте в 1990 году. Работал актёром в театрах Бреста, Мозыря и Гомеля.

В 2016 году окончил Белорусскую Государственную Академию искусств (режиссура драмы) и магистратуру БГАИ . Преподавал актёрское мастерство на кафедре режиссуры.

Актёр минского театрального проекта ТриТформат
Дополнить биографию

Станислав Савостин фильмография

2019
Цветочное танго (мелодрама)

Петров
2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)

Тихий
2018
Маруся (мелодрама)

Олег Геннадьевич
2018
Колдовское озеро (детектив, мелодрама)

Карцев
2014
Следователь Протасов (детектив)

Станислав Савостин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *