Воскресенье , 16 июня 2024

Ильдар Аллабирдин

Фото актера Ильдар Аллабирдин, биография и фильмография

Ильдар Аллабирдин биография

Аллабирдин Ильдар Мансурович родился в 1966 году

Окончил Московский институт культуры. Актер Театра наций. С 1987 года в труппе «Модельтеатра». Единственный актёр, работающий в труппе с основания «Модельтеатра», наиболее яркий представитель так называемой «Школы Анатолия Ледуховского». Отмечен на международных фестивалях и в прессе.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Кукла» — Хосе (1987),
«Что-то случилось» — Боб Слокум (1988),
«Три девушки в голубом» — Николай Иванович (1988),
«Лунные волки» — Мотя (1995),
«Генрих IV» — Белькреди (1996),
«Женщины любят говорить о любви» — Он (1996),
«Эти высокие женщины» — Сын (1998),
«Венера в мехах» — Северин (2002),
«Паяцы. Неопера» — Канио (2002),
«Моя мать — Марлен Дитрих» — Актер (2002),
«На Луне Гоголя» — Мыхайло (комедиант) (2008).

Ильдар Аллабирдин фильмография

2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

врач
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

эпизод
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

врач
2014
Практика (драма)

Андрей Звягин
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

техник
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

бомж
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Равиль
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2014
Кто-то теряет, кто-то находит
сантехник Кац
2014 Кто-то теряет, кто-то находит
сантехник Кац
2012
8 первых свиданий
охранник
2012 8 первых свиданий
охранник

Ильдар Аллабирдин фото

Актер Ильдар Аллабирдин фото
Фото актера Ильдар Аллабирдин
Ильдар Аллабирдин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *