Среда , 22 мая 2024

Светлана Зельбет

Фото актера Светлана Зельбет, биография и фильмография

Светлана Зельбет биография

Светлана Вадимовна Зельбет родилась в г. Москве 27 июня 1979 года.

С 1984 по 1989 танцевала в хореографическом ансамбле «Буратино».
С 1989 по 1997 — актриса Детского Музыкального Театра Юного Актера.
Ведущая телевизионных программ «440 Герц», «А ну-ка девочки».
В 2001 году окончила ГИТИС-РАТИ.
С 2001 года — актриса театра им.Станиславского.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат многих международных фестивалей (Швейцария,Америка, Германия,Франция, Дания, Турция).

Работы в театре

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* «Я пришел» Ангел
* «Руслан и Людмила» Наина
* «Оливер» Ненси
* «Филейно» Ирина
* «Отражение» Дочь
* «Том Сойер» тетушка Полли
* «Сон в летнюю ночь» Титания
* «Евграф искатель приключений» Певица

Светлана Зельбет фильмография

2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

Старкова
2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)

Валя
2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)

Демьяненко
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

Саблина
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)

Анна
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)

Сабина
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

Яна Зборовская
2018
Новогодний пёс (детектив, комедия)

Цыганка
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

подруга Марины
2018
По праву любви (мелодрама)

Ольга Семёновна
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

Валентина
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)

Марина
2017
Райское место (мелодрама)

Вероника Марченко
2017
Ноты любви (мелодрама)

Дарья
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)

Татьяна Котова главная роль
2016
На линии жизни (драма)

Лариса
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Наталья
2016
Певица (мелодрама)

Гюльнара
2016
Отдел (детектив, драма)

Елена Соломатина
2015
Пёс (детектив, криминал)

Джулия
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Елена Велесова
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Соня
2015
Бессмертник
Анастасия Стуруа
2015 Бессмертник
Анастасия Стуруа
2014
Дворняжка Ляля
Елена Петровна Баянова
2014 Дворняжка Ляля
Елена Петровна Баянова

Светлана Зельбет фото

Актер Светлана Зельбет фото
Фото актера Светлана Зельбет
Светлана Зельбет актеры фото биография
Светлана Зельбет актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *