Среда , 22 мая 2024

Александра Ребенок

Фото актера Александра Ребенок, биография и фильмография

Александра Ребенок биография

Ребенок Александра Вячеславовна родилась 6 мая 1980 года в Москве.

Отец — кандидат физико-математических наук, мать — модельер и технолог одежды.

В период с 1985 по 1994 год училась в Детской школе искусств № 1. В 1997 году закончила учебно-воспитательный комплекс им. Галины Вишневской по классу фортепиано.С 1997 по 1999 года училась в Московском государственном университете культуры и искусств на режиссерском факультете по специальности «режиссер театра». В 2003 г. закончила Театральный институт имени Бориса Щукина, где её художественным руководителем был Р. Ю. Овчинников. С 2003 по 2005 года сотрудничала с Театральным центром «На Страстном». В 2005 году была ведущей на канале О2ТВ.С 2005 по 2006 год сотрудничала с ЦДиР им. В. Мейерхольда. С 2006 года — актриса Театра.doc. С 2008 года сотрудничает с ПROEKT_FAБRИКА. В 2010 году снималась в сериалах Школа и J-factory. В 2011 году стала ведущей программы «Косметический ремонт. Русская версия» на канале Муз-ТВ, адаптации британского шоу Snog Marry Avoid.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Пять вечеров» (гл. роль — Тамара), реж. Ю. Нифонтов (2003)
2003-2005 СТД на Страстном
«Прекрасные люди» И.С. Тургенев (Анна Семеновна Ислаева), реж. П. Сафонов
«Старый престарый сеньор с преогромными крыльями» Г. Маркес (Изабель), реж. А. Назаров
«Войцек» Бюхнер. Реж А. Назаров
«Дон Кихот» М. Сервантес реж. А. Назаров
2005 ЦДиР В. Мейерхольда
«Ивонна, принцесса Бургундская» В. Гомбрович реж. П. Сафонов
С 2006 Театр DOC:
«Заполярная правда» Ю. Клавдиев (2006) (гл. роль-Света) реж. Георг Жено
«Синий слесарь» М. Дурнинков (2007) (Лера) реж. М Угаров, Р. Маликов
«Жизнь удалсь» (2009) реж. М. Угаров, М. Гацалов
С 2008 ПROEKT_FAБRИКА:
«3-ая смена»П.Пряжко(2008) вожатая Лена реж. Ф. Григорьян

Александра Ребенок фильмография

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Лида
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

Анна Макарова
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

2017
Невеста (триллер, ужасы)

Лиза
2017
Игрок (драма, криминал)

Наталья Левандо главная роль
2017
Налёт (детектив, криминал)

Марина
2017
Большие деньги (драма, криминал)

Нина
2016
Остров (комедия)

эпизод
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Дарья Дворникова
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Климова
2014
Соблазн (мелодрама)

Анастасия Фадеева
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Таня Круглова
2008
Рыжая (мелодрама)

журналистка Марина
2016
Медсестра
[?] 2016 Медсестра
[?] 2016
Кризис нежного возраста
Ника
2016 Кризис нежного возраста
Ника
2014
В Москве всегда солнечно
[?] 2014 В Москве всегда солнечно
[?] 2014
До свидания, мама
[?] 2014 До свидания, мама
[?] 2010
Школа
Наталья Николаевна Орлова, молодая физичка

2010 Школа
Наталья Николаевна Орлова, молодая физичка

Александра Ребенок фото

Актер Александра Ребенок фото
Фото актера Александра Ребенок
Александра Ребенок актеры фото биография
Александра Ребенок актеры фото сейчас
Александра Ребенок фото жизнь актеров
Александра Ребенок фото
Александра Ребенок фото
Актер Александра Ребенок фото
Фото актера Александра Ребенок
Александра Ребенок актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *