Четверг , 13 июня 2024

Владимир Роганов

Фото актера Владимир Роганов, биография и фильмография

Владимир Роганов биография

Студент актерского факультета ВГИК (мастерская В.А.Грамматикова, выпуск 2013).

В 2002-2006 годах был курсантом Морского корпуса Петра Великого (Санкт-Петербург).

Играл в спектаклях «Ловушка» и «Три сестры»

В сериале Ангел или демон запомнился телезрителю ролью Паши.
Дополнить биографию

Владимир Роганов фильмография

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

студент
2018
Ныряльщица за жемчугом (детектив)

2017
Барышня и хулиган (криминал)

сержант
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Саша друг Вики
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Ольгерд
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)

Степан
2016
Невский (детектив)

парковщик
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

патрульный
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Саша
2015
Высокие ставки (криминал)

Владимир
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

папа Паши
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Павел
2014
Куприн
Лбов
2014 Куприн
Лбов

Владимир Роганов фото

Актер Владимир Роганов фото
Фото актера Владимир Роганов
Владимир Роганов актеры фото биография
Владимир Роганов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *