Воскресенье , 14 июля 2024

Дмитрий Гурбанович

Фото актера Дмитрий Гурбанович, биография и фильмография

Дмитрий Гурбанович биография

Гурбанович Дмитрий Александрович родился 1 января 1968 года.

В 1994 году окончил Белорусскую Академию искусств.

Актер, дизайнер, писатель, телеведущий.
Дополнить биографию

Дмитрий Гурбанович фильмография

2019
Единственная радость (мелодрама)

Понтюхин
2019
Александра и Алёша (детектив, мелодрама)

судья
2019
Рыжик (мелодрама)

2018
Женщины (мелодрама)

Вадим
2018
Праздник разбитых сердец (мелодрама)

управляющий рестораном
2018
Фламинго (мелодрама)

Павел
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)

Самарин
2018
Охота на верного (мелодрама)

Виктор Сергеевич Воронцов
2018
Окна дома твоего (мелодрама)

байкер
2017
Невезучая (мелодрама)

2017
Одиночка (мелодрама)

2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

директор фирмы
2017
Девушка с глазами цвета неба (мелодрама)

пассажир
2017
Эхо греха (мелодрама)

мужик
2017
Привет от аиста (мелодрама)

Толик
2016
Злая судьба (мелодрама)

дежурный врач
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

эпизод
2016
Украденное счастье (мелодрама)

эпизод
2015
Чужое лицо (мелодрама)

врач
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)

главврач в медицинском центре
2014
Следователь Протасов (детектив)

Максим Терещук
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Фёдор Парамонов
2016
Ненавижу
Алексей Соколов
2016 Ненавижу
Алексей Соколов
2015
Шёпот
врач
2015 Шёпот
врач
2014
Клянемся защищать
рокер
2014 Клянемся защищать
рокер

Дмитрий Гурбанович фото

Актер Дмитрий Гурбанович фото
Фото актера Дмитрий Гурбанович
Дмитрий Гурбанович актеры фото биография
Дмитрий Гурбанович актеры фото сейчас
Дмитрий Гурбанович фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *