Воскресенье , 3 марта 2024

Дмитрий Туркевич

Фото актера Дмитрий Туркевич, биография и фильмография

Дмитрий Туркевич биография

Дмитрий Туркевич

.

Мастер эпизода. С 2004 года активно снимается в кино.
Дополнить биографию

Дмитрий Туркевич фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

эпизод
2019
Капитанша (мелодрама)

эпизод
2019
Зоя (мелодрама)

Рома
2018
Обман (мелодрама)

помощник Оганесяна
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

фельдшер скорой
2016
Подкидыши (мелодрама)

2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод

Дмитрий Туркевич фото

Актер Дмитрий Туркевич фото
Фото актера Дмитрий Туркевич

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *