Пятница , 14 июня 2024

Евгений Савчук

Фото актера Евгений Савчук, биография и фильмография

Евгений Савчук биография

Евгений Савчук родился 27 мая 1972 года в городе Верхняя Салда

В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, факультет драматического искусства.
Дополнить биографию

Евгений Савчук фильмография

2015
Белая ночь (военный)

начальник тюрьмы
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Пузырев
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

таксист
2014
Взрыв из прошлого (боевик)

Митрохин
2011
Шеф (криминал)

Евгений Иванович
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Анатолий
1995
Особенности национальной охоты (комедия, приключения)

эпизод

Евгений Савчук фото

Актер Евгений Савчук фото
Фото актера Евгений Савчук
Евгений Савчук актеры фото биография
Евгений Савчук актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *