Четверг , 23 мая 2024

Петр Королёв

Фото актера Петр Королёв (2), биография и фильмография

Петр Королёв биография

Петр Королёв (2)

родился 5 июня 1985 года (34 года) — Томск, Россия.

Выпускник Екатеринбургского государственного театрального института, отделения актер драматического театра и кино (2006г.)
С 2002 по 2006 гг. — актер Томского областного театра драмы.
С 2004 по 2006 гг. — преподаватель сценического движения в театре-студии глухонемых и слабослышащих «Индиго».
С 2006 года — актер Польского театра в Москве.
С 2006 по 2011 гг. — педагог сценического движения в «Международном театральном центре при театре Р. Виктюка».
С 2013 года работает в «Театриуме на Серпуховке».
Участник каскадерской команды.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Билокси блюз» реж. Е. Лавренчук.
«Котёнок по имени Гав» реж. Ю. Пахомов
«Трёхгрошовая опера» реж. Ю. Пахомов
«Ревюzero» (Ревизор) реж. А. Горбань
«Годы странствий» реж. Т. Аркушенко
«Горные великаны» реж. Я. Федоришин

Театриум на Серпуховке:
Франческа — «Огниво»
Дворецкий — «12 месяцев»
Каа — «Маугли»
Стражник — «Принц и нищий»
Министр финансов — «Тень»
Гопник — «Электричка»

Петр Королёв фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

тренер
2019
Батальон (боевик, военный)

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Отель счастливых сердец (комедия)

Жорик
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Мануйкин
2017
Торгсин (драма)

Чинарик
2017
Большие деньги (драма, криминал)

Буба
2017
Бесстыдники (мелодрама)

Качан
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)

Паша (Винт)
2015
Метод (триллер)

лопоухий
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Головин
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Володя
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Кудрявый
2014
22 минуты (боевик, драма)

Коля
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

качок
2013
Дельта (боевик)

наркоман
2013
Неформат (комедия)

прохожий
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

2012
Кухня (комедия)

байкер
2011
Лесник (детектив, криминал)

Дрыгин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Антон
2007
Мачеха (мелодрама)

эпизод
2011
Выйти замуж за генерала
Витек
2011 Выйти замуж за генерала
Витек

Петр Королёв (2) фото

Актер Петр Королёв (2) фото
Фото актера Петр Королёв (2)
Петр Королёв (2) актеры фото биография
Петр Королёв (2) актеры фото сейчас
Петр Королёв (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *