Среда , 28 февраля 2024

Сергей Кравец

Фото актера Сергей Кравец, биография и фильмография

Сергей Кравец биография

Кравец Сергей Федорович

родился 16 сентября 1961 года (58 лет).

Белорусский актер, шоумен.

В 1987 году окончил Белорусскую государственую консерваторию им. Луначарского.

Работал в театре сатиры и юмора «Христофор».
Дополнить биографию

Награды

Обладатель кубка им.Аркадия Райкина г.Рига (1992)
Лауреат Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1989)

Сергей Кравец фильмография

2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)

сержант
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)

Игорь Игнатьевич Пинчук
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Криворучко
2016
От печали до радости (мелодрама)

Говоров
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

эпизод
2014
Недотрога (мелодрама)

эпизод
2014
Следователь Протасов (детектив)

Глеб Александрович Упоров
2014
Замок на песке (мелодрама)

Луконин
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

бармен
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)

покупатель
2012
Сердце не камень (мелодрама)

тамада
2011
Счастье есть (мелодрама)

Эдуард

Сергей Кравец фото

Актер Сергей Кравец фото
Фото актера Сергей Кравец
Сергей Кравец актеры фото биография
Сергей Кравец актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *