Воскресенье , 21 июля 2024

Станислав Костецкий

Фото актера Станислав Костецкий, биография и фильмография

Станислав Костецкий биография

Костецкий Станислав Тимофеевич

родился 15 мая 1941 года (79 лет).

В 1985 году дебютировал в фильме «Картина»

В 1986 году окончил Ярославское театральное училище (ВУЗ) при Ярославском театре им. Ф. Волкова.

Директор Химкинского муниципального драматического театра «Наш дом».

Работал в театрах Москвы, Каунаса, Кирова, Новгорода и др.

В настоящее время актер театра-студии «Откровение».
Дополнить биографию

Станислав Костецкий фильмография

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

эпизод
2017
Ни за что не сдамся (мелодрама)

2017
Детки напрокат (комедия)

таксист Дед Мороз
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Сергей Викторович Паршин
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Аркадий Семёнович Орловский
2015
Призрак (комедия, мистика)

член комиссии
2015
Третья попытка (мелодрама)

Иван Фёдорович
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

профессор патанатомии
2014
Обнимая небо (драма)

Василий Семёнович Ледаков
2014
Практика (драма)

Игорь Петрович
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

2013
Предчувствие (драма, мистика)

Константин Михайлович
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

Иван Сергеевич
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)

Сергей Кириллович
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Платон Андреевич Григорьев
2011
Крутые берега (драма, криминал)

Федор Кузьмич Шаталов
2009
Кровь не вода (мелодрама)

2009
Цыганки (мелодрама)

дядя Полины
2008
Своя правда (мелодрама)

профессор
2007
Папины дочки (комедия)

Эдуард Сергеевич
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Марк Леонтьевич
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

ветеран
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Розанов
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)

полковник
2013 — 2014
Женщины на грани
Сергей Арнольдович Мухин, декан
2013 — 2014 Женщины на грани
Сергей Арнольдович Мухин, декан

Станислав Костецкий фото

Актер Станислав Костецкий фото
Фото актера Станислав Костецкий
Станислав Костецкий актеры фото биография
Станислав Костецкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *