Четверг , 22 февраля 2024

Петр Нестеров

Фото актера Петр Нестеров, биография и фильмография

Петр Нестеров биография

Нестеров Петр Борисович родился 30 ноября 1979 года.

В 2013 году окончил актерско-режиссерский курс Школы Драмы Германа Сидакова, по специальности «актер драматического театра и кино». В 2013 году сыграл главную роль в короткометражном фильме «Личность №74».
Дополнить биографию

Петр Нестеров фильмография

2019
Другая (детектив, драма, триллер)

Иван
2018
Селфи (триллер, драма)

2018
Непрощённый (драма)

авиадиспетчер
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Олесь Боруля
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

Сахневич, поручик
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)

Наталья Зверева
2014
Екатерина (драма, исторический)

Иван Орлов офицер лейб-гвардии Измайловского полка
2013
Пасечник (детектив, боевик)

бандит
2014
Поздние цветы
Антон
2014 Поздние цветы
Антон

Петр Нестеров фото

Актер Петр Нестеров фото
Фото актера Петр Нестеров
Петр Нестеров актеры фото биография
Петр Нестеров актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *