Среда , 12 июня 2024

Янина Подсосонная

Фото актера Янина Подсосонная, биография и фильмография

Янина Подсосонная биография

Подсосонная Янина Александровна родилась 8 мая 1987 года в г.Гомеле (Белоруссия).

В 2008 году окончила Белорусскую академию искусств (мастерская профессора В.А.Мищанчука).

Актриса Современного художественного театра (Минск).
Дополнить биографию

Янина Подсосонная фильмография

2017
Три в одном (детектив)

эпизод
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)

Борисова
2013
Оттепель
эпизод
2013 Оттепель
эпизод
2013
Я буду рядом
Татьяна Михайловна, воспитательница
2013 Я буду рядом
Татьяна Михайловна, воспитательница

Янина Подсосонная фото

Актер Янина Подсосонная фото
Фото актера Янина Подсосонная
Янина Подсосонная актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *