Воскресенье , 26 мая 2024

Александр Силаев

Фото актера Александр Силаев, биография и фильмография

Александр Силаев биография

Александр Силаев родился в 1976 году.

В 2002 году окончил Дальневосточную государственную академию искусств, театральный факультет (мастера курса А. П. Славский, А.Ю Бажин).

Актёр Театра на Таганке. В 2005 впервые дебютировал в кино, а именно в сериале «Солдаты», в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Работы в театре

Братья Карамазовы (Скотопригоньевск) (Григорий, Отец Иосиф)
Венецианские близнецы (Капитан)
Владимир Высоцкий
Голос отца (Люди в метро, студенты, крестьяне, Милиционер)
Гроза двенадцатого года. Имени Твоему. (Из записок Даниловского) (2-й Крестьянин)
Двенадцатая ночь (Капитан корабля, друг Виолы, Валентин)
Маска и Душа (Мужик, Адам, Шаляпин, Пятигоров, Ляпунов)
Самоубийца (Никифор Арсентьевич Пугачев)
Фауст (Могильщики, Ангелы, черти, чертовки, ведьмы, духи, тени, призраки, Охранники, стукачи, палачи)

Александр Силаев фильмография

2019
Шифр (детектив, исторический)

травматолог
2019
Реализация (детектив)

Хмурый
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

эпизод
2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Конюхов
2019
Хорошая жена (драма)

Павел
2018
Просто роман (мелодрама)

телохранитель
2018
Новый человек (комедия)

Петя
2018
Судебная ошибка (драма, криминал)

Игорь Петрович Левашов
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

уголовник
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Фома
2018
Скорая помощь (драма)

Пластырь
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

кровельщик
2017
Следствие любви (детектив)

бригадир
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Гогуа
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Макс
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)

Владимир Смирнов
2016
Ольга (комедия)

Лютый
2016
Академия (детектив)

Хомичев
2015
ЧОП (комедия)

сапёр
2014
Братаны 4 (боевик)

Сидоренко
2014
По следу зверя (драма, криминал)

охранник
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Паровозов (Тамбур)
2014
Практика (драма)

Мешков
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

конвойный
2013
Две зимы и три лета (драма)

Иван Яковлев
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

каторжанин
2013
Человек ниоткуда (криминал)

дехканин
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Павел
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Павел
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Синицын
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Синицын

Александр Силаев фото

Актер Александр Силаев фото
Фото актера Александр Силаев
Александр Силаев актеры фото биография
Александр Силаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *