Пятница , 21 июня 2024

Павел Мисаилов

Фото актера Павел Мисаилов, биография и фильмография

Павел Мисаилов биография

Дата рождения: 02 октября 1982 г.
Имя при рождении: Па?вел Алекса?ндрович Мисаи?лов

Родился 2 октября 1982 года.

Закончил Школу-студию МХАТ (2003, курс Р.Е.Козака).
С 2003 года — артист Московского Театра сатиры.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
«Нам все еще смешно…»;
«Триумф на Триумфальной»;
«Свободу за любовь?!»;
«Счастливцев-Несчастливцев»;
«Бочка меда»;
«Вышел ангел из тумана»;
«Люпофь»;
Фрэнк — «Дороги, которые нас выбирают»;
Шаррон — «Мольер» («Кабала святош»);
Шериф Толбот — «Между светом и тенью» («Orpheus Descending»);
Мужчина, который спешил — «Вечерний выезд общества слепых»;
Кертис — «Укрощение строптивой»;
Инспектор Траутон — «Слишком женатый таксист».
Дополнить биографию

Павел Мисаилов фильмография

2019
Мылодрама (комедия)

Куренок
2019
Мылодрама (2 сезон) (комедия)

2018
Ищейка 2 (детектив)

управляющий отелем
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)

2017
Дом у последнего фонаря (детектив, криминал)

Сергей
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

полицейский
2016
На глубине (криминал)

эпизод
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

полицейский
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

земляк
2014
Братаны 4 (боевик)

администратор в гостинице
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Малыш
2014
Соблазн (мелодрама)

пограничник
2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)

полицейский
2013
Мститель (боевик)

Прохоров
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Максим Перепилец
2011
Нелюбимый (мелодрама)

Рудик
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)

Федор Иванович Фильчиков, Филя
2007
Путейцы (комедия)

2005
Не родись красивой (мелодрама)

Борис Филин
2004
Штрафбат (драма, военный)

эпизод
2004
Солдаты (комедия)

Сухачев
2014
Три звезды
Валерий Савельев, повар гостиницы
2014 Три звезды
Валерий Савельев, повар гостиницы
2013
Любовь не картошка
Толик, племянник Пани
2013 Любовь не картошка
Толик, племянник Пани

Павел Мисаилов фото

Актер Павел Мисаилов фото
Фото актера Павел Мисаилов
Павел Мисаилов актеры фото биография
Павел Мисаилов актеры фото сейчас
Павел Мисаилов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *