Четверг , 30 мая 2024

Павел Москаль

Фото актера Павел Москаль, биография и фильмография

Павел Москаль биография

Павел Москаль

.

Павел Москаль

Работал в Национальном театре имени Ивана Франко.
Актер Нового киевского театра «Театр».

Дебютировал в кино в 2009 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

Новый киевский театр «Театр»:
А.П.Чехов «Чайка» — Тригорин.

Павел Москаль фильмография

2019
Зоя (мелодрама)

Юрий Шеремет
2018
По праву любви (мелодрама)

Саид Рден (Осман Гюлер)
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Ларс
2017
Райское место (мелодрама)

Лев Дзюба,
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Максим
2016
Певица (мелодрама)

Самир
2015
Бессмертник
Валерий Киреев, следователь
2015 Бессмертник
Валерий Киреев, следователь
2014
Дворняжка Ляля
Рамир
2014 Дворняжка Ляля
Рамир

Павел Москаль фото

Актер Павел Москаль фото
Фото актера Павел Москаль

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *