Воскресенье , 26 мая 2024

Константин Новиков

Фото актера Константин Новиков, биография и фильмография

Константин Новиков биография

Новиков Константин Геннадьевич

родился 6 января 1985 года (35 лет) — Обнинск, Россия.

Окончил музыкальную школу по классу баяна, фортепиано.

С 2000 года играл в Обнинском Молодежном театре.

В 2007 году окончил ВТУ им. Щепкина при Малом театре (руководитель курса — В.П.Селезнев).

В 2006 — 2008 годах работал в Камерном Молодежном театре.

С 2012 года вел программу «Диалоги о рыбалке» на канале «Россия 2».
Дополнить биографию

Константин Новиков фильмография

2019
Прыжок Богомола ()

Митя
2019
Выстрел в спину (мелодрама)

Родион Ханин
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

эпизод
2018
Красная лента (криминал)

Семён
2018
Выстрел в спину (криминал, мелодрама)

Родион
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)

Толя
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

эпизод
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

эпизод

Константин Новиков фото

Актер Константин Новиков фото
Фото актера Константин Новиков
Константин Новиков актеры фото биография
Константин Новиков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *