Суббота , 18 мая 2024

Дмитрий Луговкин

Фото актера Дмитрий Луговкин, биография и фильмография

Дмитрий Луговкин биография

Луговкин Дмитрий Сергеевич родился 23 июля 1985 года.

В 2007 году закончил СПбГАТИ (мастерская Л.А.Додина).
С 2007 по 2011 год — актер-стажер Малого драматического театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Работы в театре

МДТ-Театр Европы:

«Жизнь и судьба» (реж. Л.Додин), роли – Дрелинг, Ершов, Новиков
«Звездный мальчик» (реж.Г. Дитятковский), роль — Звездный мальчик
«Невесомая принцесса» (реж. Н. Колотова), роль – Воздух
«Повелитель мух» (реж. Л.Додин)

Московский театр «Мастерская Петра Фоменко»:
«Как вам это понравится» (реж. П. Фоменко) роль — Орландо.

Дмитрий Луговкин фильмография

2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)

Лорд
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

эпизод
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Струков инженер
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Михаил Санаев
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Денис Селиванов
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

2011
Настоящие (криминал)

Денис
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Костя Бурмистров
2012
Честь самурая
Юрий Богданов, жених Полины
2012 Честь самурая
Юрий Богданов, жених Полины
2012 — 2014
Чужой район
Семен Чибис
2012 — 2014 Чужой район
Семен Чибис
2011
Наследница
Артем Ночевный, матрос
2011 Наследница
Артем Ночевный, матрос

Дмитрий Луговкин фото

Актер Дмитрий Луговкин фото
Фото актера Дмитрий Луговкин
Дмитрий Луговкин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *