Суббота , 23 сентября 2023

Любовь Матюшина

Фото актера Любовь Матюшина, биография и фильмография

Любовь Матюшина биография

Матюшина Любовь Михайловна родилась 4 октября 1950 года в Москве.

В 1973 году окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (ВУЗ).

До 1975 года работала в Московском ТЮЗе, затем — в труппе Театра имени Ленинского комсомола (ныне — «Ленком»).
Также играла в Театре музыки и поэзии Е. Камбуровой («Счастливые дороги») и Независимом театральном проекте («Девочки из календаря»).
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (8.07.1991).

Любовь Матюшина фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Анна Марковна
2018
Портрет второй жены (мелодрама)

Марго
2018
Отель счастливых сердец (комедия)

Аделаида
2018
Сорок розовых кустов (мелодрама)

2016
Весеннее обострение (мелодрама)

дама
2015
Таинственная страсть (драма)

Зина
2013
Моя фамилия Шилов (криминал)

мать Шилова
2010
Путь к себе (мелодрама)

мать Рады
2006
Три полуграции (комедия, мелодрама)

мать Павла
2006
Любовники (мелодрама)

Татьяна мать Кости
2005
Эшелон (военный)

Любовь Иосифовна Чехонина

Любовь Матюшина фото

Актер Любовь Матюшина фото
Фото актера Любовь Матюшина
Любовь Матюшина актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *