Воскресенье , 25 февраля 2024

Сергей Кожаев

Фото актера Сергей Кожаев, биография и фильмография

Сергей Кожаев биография

КОЖАЕВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

родился 16 июля 1968 года (51 год) — Красноярск, СССР, Россия.

В 1995 году окончил Ярославский театральный институт по специальности «актер эстрады» (художественный руководитель курса — Сергей Николаевич Потопчин).

В 1997-1999 годах работал в Театре под руководством А.Б.Джигарханяна; в 1999 году — в Театре под руководством Е.Стеблова.
Дополнить биографию

Сергей Кожаев фильмография

2017
Наследники (комедия)

эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Гришин
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

эпизод
2008
Два цвета страсти (мелодрама)

эпизод
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Антонов
2003
Бедная Настя (мелодрама)

Григорий

Сергей Кожаев фото

Актер Сергей Кожаев фото
Фото актера Сергей Кожаев

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *