Воскресенье , 19 мая 2024

Алексей Семченков

Фото актера Алексей Семченков, биография и фильмография

Алексей Семченков биография

Семченков Алексей Павлович родился 13 января 2005 года.

С 2010 года занимается в театральной студии «Фокс-студия».

В 2010 году дебютировал в сериале «Знаки судьбы-2»

Участвовал в фестивалях: «Во имя жизни на земле», «Открытая Европа» и др.

Снимался в рекламе: Растишка, Билайн, Филипс, Северсталь.
Дополнить биографию

Алексей Семченков фильмография

2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

Санька
2013
Вангелия (драма)

Андрей Незнамов
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)

Илюша
2009
Воронины (ситком)

эпизод
2014
Человек-приманка
Павлик, сын Дрыскина
2014 Человек-приманка
Павлик, сын Дрыскина
2012
Мама-детектив
Шурик
2012 Мама-детектив
Шурик
2008 — 2011
Универ
эпизод
2008 — 2011 Универ
эпизод

Алексей Семченков фото

Актер Алексей Семченков фото
Фото актера Алексей Семченков
Алексей Семченков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *