Суббота , 2 марта 2024

Иван Агапов

Фото актера Иван Агапов, биография и фильмография

Иван Агапов биография

Агапов Иван Валерьевич

родился 29 мая 1965 года (54 года).

Агапов Иван Валерьевич родился 29 мая 1965 года в Москве.

В 1978-1985 годах работал в Театре-студии «На Красной Пресне» п/у В. Спесивцева.
В 1989 году закончил ГИТИС (курс А.А. Гончарова и М.А. Захарова).
В 1987-1990 годах играл в спектаклях Театра им. Маяковского «Правда хорошо, а счастье лучше», «Страсти по Митрофану», «Закат».
В 1989 году был принят в труппу театра Ленком.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (1999).
Народный артист РФ (8.04.2013).

Работы в театре

«Ва-банк»,
«Укрощение укротителей»,
«Город миллионеров»,
«Королевские игры»,
«Чайка»,
«Безумный день, или женитьба Фигаро».

Также занят в спектакле «Вишневый сад» Э.Някрошюса Международного Фонда К.С.Станиславского и театра «Мено Фортас» (Литва).

Иван Агапов фильмография

2020
Одесский пароход (комедия)

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Никонов
2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Антон Кутепов
2019
Сучья война (драма, исторический)

Семен Яковлевич
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

Сергей Янович Брумель
2018
Чужая дочь (мелодрама)

эпизод
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Адашев
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Сергей Янович Брумель
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

ювелир
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Кобзев
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

следователь
2017
Василиса (мелодрама)

Рижский
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)

Пинкус
2017
Не вместе (драма)

гуру
2017
Время первых (драма)

сотрудник КГБ
2017
Должок (детектив, комедия)

Романыч начальник коллекторского агентства
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

бухгалтер
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

Владимир Маркович
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Роберт Иванович Колесниченко
2016
Деньги (драма, криминал)

Геннадий Вячеславович Сумцев
2016
Ольга (комедия)

психиатр
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)

Голышев
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Антон Неринов
2014
Чужой среди своих (криминал)

Феликс Леонидович Бзежинский
2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)

Юрий Борисович
2014
Физрук (комедия)

Сергуня
2013
Дело чести (драма, криминал)

Николай Горбунов брат Лидии
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Александр Сергеевич Крынкин
2012
Самозванка (мелодрама)

Чуров
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Риэлтор
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Николай Николаевич Уваров
2011
Манна небесная (мелодрама)

Казимир
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Яблонский Илья Максимович
2010
Бомжиха 2 (мелодрама)

следователь
2010
Точка кипения (мелодрама)

Зябликов
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

Элайдж Дрейк
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

ректор
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)

Руденский
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

доктор Лев Кобак
2009
Женщина-зима (мелодрама)

Семен
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)

Кулаков
2008
Девочка (драма, мелодрама)

друг Дмитрия
2007
Папины дочки (комедия)

Юрий Прохорович
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Евгений Осипов
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

агроном
2000
ДМБ (комедия)

Виктор Башмаков
2014
Татьянина ночь
Слава Волков, модельер
2014 Татьянина ночь
Слава Волков, модельер
2013
Балабол
Брумель, эксперт-криминалист
2013 Балабол
Брумель, эксперт-криминалист
2013
Трое в Коми
вдовец
2013 Трое в Коми
вдовец
2012
Подстава
адвокат Галицкого
2012 Подстава
адвокат Галицкого
2008
Пассажирка
морской офицер
2008 Пассажирка
морской офицер
2008
Бумеранг
Антон
2008 Бумеранг
Антон
2007
Сыщик Путилин
Стрекалов
2007 Сыщик Путилин
Стрекалов

Иван Агапов фото

Актер Иван Агапов фото
Фото актера Иван Агапов
Иван Агапов актеры фото биография
Иван Агапов актеры фото сейчас
Иван Агапов фото жизнь актеров
Иван Агапов фото
Иван Агапов фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *