Среда , 22 мая 2024

Юрий Чигров

Фото актера Юрий Чигров, биография и фильмография

Юрий Чигров биография

Чигров Юрий Борисович

родился 6 сентября 1948 года (71 год).

Окончил Школу-студию МХАТ в 1976 году (курс П. Массальского).

Был актером Московского экспериментального театра-студии под руководством Г.Юденича.
Дополнить биографию

Юрий Чигров фильмография

2018
Частица Вселенной (драма)

отец Тимура Кутовых
2017
Верность (мелодрама)

Ректор
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)

эпизод
2014
Бессонница (боевик)

отец Александра
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

2006
Моя Пречистенка (исторический)

эпизод

Юрий Чигров фото

Актер Юрий Чигров фото
Фото актера Юрий Чигров
Юрий Чигров актеры фото биография
Юрий Чигров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *