Вторник , 28 мая 2024

Ирина Лазарева

Фото актера Ирина Лазарева, биография и фильмография

Ирина Лазарева биография

Лазарева Ирина Викторовна родилась 27 июля 1963 года.

В 1986 году закончила Театральный Институт имени Бориса Щукина (мастерская М. Р. Тер-Захаровой)

Была актрисой театров «Старая Шляпа», МДТ «Сопричастность», «Русский психологический театр», работала в антрепризе Ю. Столярова.
Дополнить биографию

Ирина Лазарева фильмография

2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)

жена Пятакова
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

повариха
2014
Обнимая небо (драма)

акушерка
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

Валентина Осокина
2011
Все включено (комедия)

отдыхающая
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Валя
2008
Умница, красавица (мелодрама)

толстушка в поезде
2014
Татьянина ночь
Нинель Викторовна, жена члена ЦК КПСС
2014 Татьянина ночь
Нинель Викторовна, жена члена ЦК КПСС
2013
Простая жизнь
Зинаида, продавщица
2013 Простая жизнь
Зинаида, продавщица

Ирина Лазарева фото

Актер Ирина Лазарева фото
Фото актера Ирина Лазарева
Ирина Лазарева актеры фото биография
Ирина Лазарева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *