Воскресенье , 19 мая 2024

Алексей Гущин

Фото актера Алексей Гущин, биография и фильмография

Алексей Гущин биография

Гущин Алексей Николаевич родился 21 июня 1954 года в Москве.

В 1974 году окончил Иркутское театральное училище.
С 2004 года — актер театра «Киноспектакль».

Алексей Гущин фильмография

2018
Любовь по приказу (мелодрама)

Иващенко
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Савин
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

эпизод
2014
Под прицелом (криминал)

Ион
2014
Сердце звезды (мелодрама)

рецедевист
2013
Дельта (боевик)

бригадир строителей
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

хозяин постоялого двора
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Анатолий Баякин
2011
Ночь одинокого филина (комедия)

эпизод
2010
Назад в СССР (мелодрама)

эпизод
2014
Сердце звезды
рецедевист
2014 Сердце звезды
рецедевист
2014
Семейный бизнес
таксист
2014 Семейный бизнес
таксист
2008
Ранетки
Митрич «медвежатник»
2008 Ранетки
Митрич «медвежатник»

Алексей Гущин фото

Актер Алексей Гущин фото
Фото актера Алексей Гущин
Алексей Гущин актеры фото биография
Алексей Гущин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *