Воскресенье , 25 февраля 2024

Дарья Урсуляк

Фото актера Дарья Урсуляк, биография и фильмография

Дарья Урсуляк биография

Дарья Сергеевна Урсуляк

родилась 2 апреля 1989 года (31 год).

Дочь режиссера Сергея Урсуляка и актрисы Лики Нифонтовой.

В 2006-2010 годах училась на историко-филологическом факультете Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ).

Поступила в Театральный институт им. Б.Щукина в 2010 году (художественный руководитель курса — В.В.Иванов).
Дополнить биографию

Дарья Урсуляк фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Ксения Годунова
2019
Дылды (комедия, спорт)

Ирина
2019
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (детектив, триллер)

Аглая
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Регина Морозова главная роль
2017
Безопасность (детектив, криминал)

Вера Царева дочь Царёва
2016
Сдаётся дом со всеми неудобствами (мелодрама)

Наталья
2014
Грешник (драма)

Юля Никитина
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Лиза
1998
Сочинение ко Дню Победы (боевик, драма, криминал)

правнучка Сони и Саши
2015
Тихий Дон
Наталья
2015 Тихий Дон
Наталья

Дарья Урсуляк фото

Актер Дарья Урсуляк фото
Фото актера Дарья Урсуляк
Дарья Урсуляк актеры фото биография
Дарья Урсуляк актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *