Суббота , 25 мая 2024

Дмитрий Мальцев

Фото актера Дмитрий Мальцев (3), биография и фильмография

Дмитрий Мальцев (3) биография

ДМИТРИЙ МАЛЬЦЕВ

родился 29 января 1990 года (30 лет).

В 2015 году окончил ТИ им. Б.Щукина (курс Н.И.Дворжецкой).
Дополнить биографию

Дмитрий Мальцев фильмография

2019
Ничто не случается дважды (детектив, драма, мелодрама)

Борис
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

пленный
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

Эрве Матин
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)

Уилл
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Игорёк
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2013
Моими глазами (триллер)

эпизод

Дмитрий Мальцев (3) фото

Актер Дмитрий Мальцев (3) фото
Фото актера Дмитрий Мальцев (3)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *