Пятница , 14 июня 2024

Ирина Старшенбаум

Фото актера Ирина Старшенбаум, биография и фильмография

Ирина Старшенбаум биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 года.

Окончила курсы МГППУ «Психология средствами театра».

Ирина является двоюродной сестрой актрисы Анны Старшенбаум. Ирина Старшенбаум дебютировала в кино, сыграв одну из главных ролей в мини-сериале режиссера Игоря Кечаева «Переезд».
Дополнить биографию

Ирина Старшенбаум фильмография

2019
Т-34 (боевик, военный)

2019
Учителя (мелодрама)

Мария
2018
Лачуга должника (драма)

Элла
2018
Лето (биография, драма, музыка)

Наталья главная роль
2018
Лёд (драма, спорт)

конкурентка
2017
Притяжение (фантастика)

Юля главная роль
2017
Килиманджара (комедия, мелодрама)

главная роль
2017
Чёрная вода (ужасы, драма)

Полина главная роль
2016
Шакал (детектив)

Калина Полтавченко
2016
Крыша мира
Ольга

2016 Крыша мира
Ольга

2015
Переезд
Настя

2015 Переезд
Настя

Ирина Старшенбаум фото

Актер Ирина Старшенбаум фото
Фото актера Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум актеры фото биография
Ирина Старшенбаум актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *