Суббота , 24 февраля 2024

Юрий Потапенко

Фото актера Юрий Потапенко, биография и фильмография

Юрий Потапенко биография

Потапенко Юрий Михайлович родился 1 августа 1965 года.

В 1988 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Каменная душа»

Позже в 1990 году Закончил актерский факультет Киевского государственного театрального института им. И. Карпенко-Карого (курс Ткаченко).

С 1991 года является актером Молодого театра.

Сотрудничает с театром «Браво», где у него было несколько главных ролей. На его счету несколько театральных постановок вне театра.
Дополнить биографию

Юрий Потапенко фильмография

2019
Самый лучший муж (мелодрама)

эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)

офицер
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

сосед Щуки
2017
Девушка с персиками (мелодрама)

эпизод
2016
На линии жизни (драма)

Илья Нагорный
2016
Подкидыши (мелодрама)

2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Альдебир Гайдаров
2014
Мажор (драма, криминал)

участковый Крылова
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)

Фёдор
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Ерёменко
2013
1943 (военный, драма)

эпизод
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

следователь
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

дальнобойщик
2007
Смерть шпионам! (военный)

Терентьев
2006
Пять минут до метро (драма)

нотариус
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

эпизод
2012
Мама поневоле
адвокат опекунского совета
2012 Мама поневоле
адвокат опекунского совета
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Токарев
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Токарев

Юрий Потапенко фото

Актер Юрий Потапенко фото
Фото актера Юрий Потапенко
Юрий Потапенко актеры фото биография
Юрий Потапенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *