Суббота , 18 мая 2024

Ольга Зайцева

Фото актера Ольга Зайцева, биография и фильмография

Ольга Зайцева биография

Зайцева Ольга Владимировна родилась 5 августа 1982 года.

Училась в ГИТИСе, на курсе Леонида Ефимовича Хейфица.

В 2002 году дебютировала в сериале «Марш Турецкого»

В 2006 году окончила ВГИК (мастерская С.А.Соловьёва, В.В.Мирзоева).

В 2014 году сыграла роль панночки в фильме «Вий»
Дополнить биографию

Ольга Зайцева фильмография

2018
Сезон посадок (мелодрама)

эпизод
2012
Кухня (комедия)

жена префекта
2010
Метель (мелодрама)

Лариса
2006
Клуб (комедия)

Марго
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

Ирма
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

секретарь Дымко
2014
Вий
Панночка
2014 Вий
Панночка
2013
Партия для чемпионки
Лена Веремеева

2013 Партия для чемпионки
Лена Веремеева

2012
Мама-детектив
Бэла Красина
2012 Мама-детектив
Бэла Красина

Ольга Зайцева фото

Актер Ольга Зайцева фото
Фото актера Ольга Зайцева
Ольга Зайцева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *